Оло советуем сюжет: Недалеко от города Нью-Йорка есть такая колония в которой держут самых страшных преступников города. Колония находится на острове слез. Остров огражден и вокруг лишь джунгли. Плюс охрана. Самые сумасбродные преступники обитают в этом месте. Внутри колонии множество камер заполненых страшными убийцами. Все они сидят и сидят пожизненно. Конечно сбежать оттуда невозможно, многие пытались не получилось. Поэтому большинство обитателей желают смерти. Ведь жизнь за решеткой это ужасно. Многие ждут нужного момента и окончательно сходят, а многие сидят и на жизнь не жалуются. Там много авторитетов местной преступности, а то и мировой. Все эти люди пугают одним своим видом. Но они люди и они тоже могут смеятся и плакать, грустить и радоватся. Именно туда попала Мэри-Энн Бассинье по вине своей сестры, что же готовить ее прибывание? [ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
У тебя отняли всё: имя, дом, любовь, мечты, надежду, свободу... Здесь ты никто. Здесь тебя ждут лишь боль, отчаяние и одиночество. Навсегда. Что у тебя осталось? Жизнь. Много это или мало - решать тебе, узник "Острова слёз". (с.)
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
Привет! Добро пожаловать на новую ролевую игру по сериалу "Папины дочки"!!!
У нас много ПЛЮСОВ!
-Добрая администрация
-Много свободных ролей
-Ежедневная посещаемость
- Интересный сюжет
- Красивый дизайн
Позитивная атмосфера
и много-много новых идей)
А МИНУС только один - твое отсутствие.. Исправь этот недостаток! Заходи к НАМ !
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
Всего тем: 307 Всего сообщений: 9256 Зарегистрированных пользователей: 24 Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 60, установлен 2010-02-23) [ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета