Пробный пост для Риты Миллер
|
|
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:25 | Сообщение # 1 |
 [Я не влюбляюсь- я таак, симпатизирую]
Статус: Offline
| Слова вашего пробного поста: БАР ПАРЕНЬ КРОВЬ СМЕХ (Слова могут менять расположение и падеж)
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
|
|
| |
Rita_Miller | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Слишком дикая, чтобы жить...
| Ритти вошла в бар и уселась за какой-то столик. К ней тут же подбежал официант: Что будете заказывать? - спросил он и Рита улыбнулась: Стакан крови пожалуйста - парень резко изменился в лице: Что ппп... пп.. рросстите? - заикаясь спросил он, Рита рассмеялась и сказала: Эй расслабся, я пошутила, принеси маргариту - сказала Рита и парень улыбнулся. Он отошел, а потом вернулся с коктейлем, поставил на столик и сказал: Ваш коктейль, и не шутите так больше - Рита улыбаясь подумала: А я и не шутила... офф:простите, но мое воображение иссякло, но надеюсь вы меня примите, я ведь по акции прохожу. Просто я реально не могу больше ничего.
...слишком редкая, чтобы сдохнуть!(статус) _____________________________________ Внешний вид С собой: Сигареты, деньги, донорская кровь(на всякий), мобильник, ключи от дома и машины. Настроение: Обалденное, жизнь прекрасна. Локация: Пока пробный пост и Моя анкета. Моя анкета: тут.
Сообщение отредактировал Rita_Miller - Воскресенье, 02.05.2010, 08:54 |
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:03 | Сообщение # 3 |
| Мне нравится, мало конечно, но я то знаю, что ты посты пишешь приличные, это ты просто заленилась. Ждем Лекс, я принимаю.
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
|
|
| |
Lexi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
 До греха не доведу, но провожу.
| Йа тоже) Принимаю.
А разве я говорила, что я хорошая? ____________________________ Внешний вид: ничего... XD Флэшбэк: небесно-голубое с белой отделкой шелковое платье, голубые атласные туфельки на каблучках, на шее - три нити жемчуга, в ушах - жемчужные серьги, волосы уложены в сложную высокую проческу с жемчужными шпильками, белые перчатки. С собой: опять же - ничего) Флэшбэк: маленькая голубая сумочка, веер. Настроение: Позитив) Локация: Дом Лекси, комната Ли. и Флэшбэк. Моя анкета: тут. 
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
| Отлично закрываю)
|
|
| |