[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
Стефан резко от вернулся от окна. Зачем вспоминать прошлое и бередить старые раны? -подумал он. Достав цепочку, которую он носил под рубашкой. Лаская пальцами кольцо висевшее на ней, он поднес к свету. Стефан посмотрел на кольцо, и пять столетий не замутнили его блеска. Он не как не мог забыть прошлого, его жизнь, его любимую девушку, которая пробудила в нем много чувств и которую он погубил. Когда Стефан возращался сошколы, он много думал: " как сказать Елене кто я, я ее люблю, она не похоже на Кэтрин" Стефан увидел Елену рядом с братом они стаяли так мило общались, что он за сомневался, любит ли она его. Друг это тот кто знает мелодию твоего сердце, и напомнит если ты забыл............
Вампир, принят, поставь аватар, ща переименую [ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета