Меню сайта |  |
| |
 | |
Мини-чат |  |
| |
 | |
Наш опрос |  |
| |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Поиск |  |
| |
 | |
|
The action №3 "Bloody flowers of a life"
| |
Annetta_Pierce | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:32 | Сообщение # 1 |
 [Я не влюбляюсь- я таак, симпатизирую]
Статус: Offline
| Принимаем неканонов, посмотрите, может найдете кого-то здесь по душе (Заполняется упрощенный вариант анкеты): *персонаж занят *персонаж придержан *может освободится *свободен Имя: Энн Стоун/Ann Stone Внешность: Ashley Greene Раса: Вампир Краткая биография: Энн лучшая подруга Аннетты Пирс, родилась в Румынии, там же жила всю жизнь. С Неттой сдружилась на всю жизнь, поэтому стала вампиром, Нетти ее обратила. Когда Аннетты уезжает из Румынии Энн следует за ней, в Мистик Фоллс.
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |
| Имя: Майкл Корнер/Michael Korner Внешность: Taylor Lautner Раса:Вампир Краткая биография: Майкл родился в Мистик Фоллс в 1961 году. Был любимым ребенком в семье, поэтому разбаловался. Пил, гулял, наркоманом стал, однажды на одной наркоманской стычке, оказался вампир, девушка. Майкл с ней познакомился. Она пила его кровь, а он пил ее, и как-то раз, у него случилась передозировка, он умер, а потом очнулся и понял, что человеком более не является.
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Имя: Электра Начес/Electra Naches Внешность: Hayden Panettiere Раса:Вампир Краткая биография: Электра родилась в 13 веке,она одна из древнейших вампиров. В Мистик Фоллс появлялась неоднократно, но ей повезло и она не попала в гробницу в отличие от остальных вампиров. С Кэтрин Пирс дружит очень хорошо, можно сказать лучшие подруги. Обратила Майкла Корнера. Знает братьев Сальваторе.
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:18 | Сообщение # 4 |
| Имя: Ниннон де Ланко/Ninnon de Lanco Внешность: Sophia Bush Раса:Вампир Краткая биография: Биография: Родилась Ниннон в Нормандии в семье герцога. Ее отец слыл человеком свободных нравов и привил Ниннон вкус к прекрасному, научил ее мастерски владеть шпагой, обращаться с лошадьми, вести пустые светские беседы и никогда не влезать в заговоры против монархов ( но этот совет Ниннон пропустила мимо ушей). Мать же Ниннон была строгих взглядов и 12 ребенком отправила ее к тетки в пуританскую Англию. Возвратившись в 18 лет во Францию, Ниннон четко решила стать куртизанкой, чем вызвала гнев матери и ласковую улыбку отца. Сама она пояснила свой выбор однажды : "Я слишком люблю и слишком ненавижу мужчин" В Париже она встретилась с епископом Люсонским и влюбилась в него, но эта любовь была на тот момент без ответной. Когда же Ришелье обратил свое внимание на Ниннон, через подругу ее, она отказала ему в довольно резкой форме. Но Ришелье был не простым парнем, он был вампиром. И за то, что та ему отказала, парень обратил ее. *Так же вы можете придумать свое превращение*
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
| Занят Имя: Дэниэл Блек/Daniel Black Внешность: Zac Efron Раса:Дампир Краткая биография Дэну даже не сказали как зовут его отца. Только мясом никогда не кормили, и из дома, без кого-нибудь не выпускали. Когда ему исполнилось 17 он перестал рости. Мать перепугалась, зато Дэн задался вопосом, почему так? Наконец у них произошел откровенный разговор где мать сказала, что Дэниэл сын вампира и человека. А отец нашего Дэна мистер Сальваторе. Проще скажу Дэймон, который и не подозревает о существовании сына. Мат Дэна рассказывает дампиру как выглядить его отец и его имя Дэймон. Дэн его ищет, правда сам пока не знает зачем.
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
| Имя: Анжела Торнвальд/Angela Tornvald Внешность: Jennifer Love Hewitt Раса:Вампир Краткая биогрфия Анжи жила в Лондоне, спокойно размеренно. Как вдруг, ее жизнь круто изменилась. Пришел он Дэниэл Блек. Анжела полюбила его, а когда узнала кто он, то попросила обратить. Дэн был неуверен, но все получилось. Теперь они вместе ищут отца Дэна.
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:09 | Сообщение # 7 |
| Занята Имя: Рита Миллер/Rita Miller Внешность: Megan Fox Раса:Дампир Краткая биография: Ха! А вот и она, независимая, сильная и очень сексуальная. Рита распоряжается жизнью дампира так, что даже нашь несравненный Дэймон офигел бы. Но самая смешная новость из всего, что происходит в ее жизни это поездка к Дэну, а тобишь к Дэниэлу Блеку. Ведь парень был просто в шоке от ее напора и от того, что она требует от него 10 тысяч долларов. Конечно, ведь когда Дэн сбегал от подруги, забыл закрыть дверь, вот ее и обокрали. Рита остается жить у Сальваторе, ведь именно туда она попадает в поисках Дэна.
|
|
| |
|