[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
Сегодня праздничная дата...Совершеннолетие... От части он был рад..Но с другой стороны его мучали вопросы: Почему он перестал расти?Что его мать скрывает от него? С днём рождения, сынок! - его мать подошла и чмокнула его в щечку. Спасибо. - вяло ответил он. Мам, у меня к тебе будет просьба - серьёзно посмотрел на неё он. Да конечно... - неуверенно пробормотала она. Не надо пудрить мне мозги... - сказал он. Первое что я хочу узнать кто я такой. А второе....Кто...Кто мой отец? - сказал он. Мать заёжилась...И вдрук пробормотала... Сын...Я скажу тебе правду...Ты ребёнок человека и вампира...Твой отец вампир и его зовут Деймон... - вдруг сказала она. Вот это новость..такого он явно не ожидал...Так же его охватила ненависть но также и интерес... теперь он хотел найти своего отца..Деймона.. Внешний вид С собой: телефон, паспорт, ключи от квартиры и машины. Настроение: Позитивное Локация: Дом Блеков Моя анкета: тут.
От меня принят, ждем Лекс [ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
У меня есть, конечно, замечания к пунктуации... И к отсутствию пробелов... Но, это мелочи, поэтому добрая Лекси принимает и тему закрывает. А разве я говорила, что я хорошая? ____________________________
Внешний вид: ничего... XD Флэшбэк: небесно-голубое с белой отделкой шелковое платье, голубые атласные туфельки на каблучках, на шее - три нити жемчуга, в ушах - жемчужные серьги, волосы уложены в сложную высокую проческу с жемчужными шпильками, белые перчатки. С собой: опять же - ничего) Флэшбэк: маленькая голубая сумочка, веер. Настроение: Позитив) Локация:Дом Лекси, комната Ли. и Флэшбэк. Моя анкета: тут.