Пробный пост для Бонни Беннет
|
|
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 [Я не влюбляюсь- я таак, симпатизирую]
Статус: Offline
| Слова вашего пробного поста: ВИДЕНИЕ СТРАХ ПОДРУГА ВАМПИР (Слова могут менять расположение и падеж)
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
|
|
| |
Bonnie_Bennett | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
 ?хм...где моя волшебная палочка?
| Бонни вышла от подруги и побрела прочь, ссора Елены и Стефана выбила её из привычного ритма жизни. Да что он все возомнил, вампирнедоносок. Никак не укладывалось у девушки в голове. Была бы, моя воля превратила бы его лягушку, зеленую и мерзкую, а потом отдала его удаву. И с наслаждением наблюдала за его гибелью. Девушка шла мимо домов, вокруг все давно спали сладким сном. Только иногда пробегали мимо Бонни люди, спешащие в свои теплые постели. На улице было холодно, шел мелкий дождь, оставляющие неприятный осадок на душе. Девушка плотнее запахнула пальто, почему в этот момент её посетило чувство страха. Колдунья не понимала, откуда оно взялось, и это её сильно бесило. Внезапно Бонни остановилась, её нижняя губа затряслась, а по щекам побежали слезы. Колдунью посетило виденье, четких фигур она не видела, но одно она разглядела точно. Елена, лежа в сыром подвале, лицом вниз, а над ней стоял какой-то парень, на его лице красовалась дьявольская улыбка. Нет - вскрикнула девушка, и развернувшись побежала к дому Елены.
Выгляжу так С собой:мобилка, ключи то дома Настроение:как обычно на позитиве Дом Беннетов Моя анкета: тут. 
Сообщение отредактировал Bonnie_Bennett - Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 |
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:25 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется шикарно, а главное я даже догадываюсь кто тот парень, кто стоял над Еленой)) Я принимаю.
[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.] ________________________________________________________ Выгляжу так. С собой: пачка сигарет, сумочка, деньги Настроение: Отличное Дом Пирсов Моя анкета
|
|
| |
Lexi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
 До греха не доведу, но провожу.
| Речь персонажа выделяется жирным шрифтом. А, так-то, всё отлично. Я тож принимаю)
А разве я говорила, что я хорошая? ____________________________ Внешний вид: ничего... XD Флэшбэк: небесно-голубое с белой отделкой шелковое платье, голубые атласные туфельки на каблучках, на шее - три нити жемчуга, в ушах - жемчужные серьги, волосы уложены в сложную высокую проческу с жемчужными шпильками, белые перчатки. С собой: опять же - ничего) Флэшбэк: маленькая голубая сумочка, веер. Настроение: Позитив) Локация: Дом Лекси, комната Ли. и Флэшбэк. Моя анкета: тут. 
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
| Так это мысли.
|
|
| |
Lexi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
 До греха не доведу, но провожу.
| Quote (Bonnie_Bennett) Нет - вскрикнула девушка - я это имею в виду.
А разве я говорила, что я хорошая? ____________________________ Внешний вид: ничего... XD Флэшбэк: небесно-голубое с белой отделкой шелковое платье, голубые атласные туфельки на каблучках, на шее - три нити жемчуга, в ушах - жемчужные серьги, волосы уложены в сложную высокую проческу с жемчужными шпильками, белые перчатки. С собой: опять же - ничего) Флэшбэк: маленькая голубая сумочка, веер. Настроение: Позитив) Локация: Дом Лекси, комната Ли. и Флэшбэк. Моя анкета: тут. 
|
|
| |
Annetta_Pierce | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
| А все поняла о чем ты. Ладно на будущее жирным шрифтом слова, а так закрываю.
|
|
| |