Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Сумерки. Другая история.
  • Затмение. Рассвет. Продлжение...
  • Исповедь вампира.
  • Сумерки. Сага. Новолуние.
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Основной сюжет
    Annetta_PierceДата: Суббота, 17.04.2010, 08:32 | Сообщение # 1
    [Я не влюбляюсь- я таак, симпатизирую]
    Статус: Offline
    Мистик Фоллс город необыкновенный, что в нем только не случалось со дня его основания. Очень сильно запомнился например 1864 год, год когда случилось великое событие, в этом городе были истреблены все вампиры. Но не тут-то было, прошло 145 лет и... в городе снова появились вампиры, братья Сальваторе. И оба сразу же заметили девушку Елену Гилберт, точную копию их возлюбленной якобы мертвой Кэтрин Пирс. Оба влюблены, но она выбирает лишь одного Стефана. Дэймон, недоволен и начинает еще больше отравлять жизнь Мистик Фоллса. Тем временем в городе появляется дампир Дэниэл Блек, сын Дэймона Сальваторе да-да именно его, а нечего было блядовать. Парень ищет отца и находит и первое впечатление старшего Сальваторе не лучшее. Но потом его это даже начинает забавлять. Но это еще не все жуткие события на душу Мистик Фоллса. В этом городе появляется юная вампирша Аннетта Пирс сестра - близнец Елены Гилберт которая была увезена Изобел еще при рождении и отдана на воспитание вампиру. Аннетта прикидывается Кэтрин и приходит к Сальваторе, что же сулит ее прибывание?..

[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.]
    Дом Пирсов
    Моя анкета

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz