Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Что, всё-таки, интереснее?
Всего ответов: 13
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Сумерки. Другая история.
  • Затмение. Рассвет. Продлжение...
  • Исповедь вампира.
  • Сумерки. Сага. Новолуние.
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Новые сюжетные линии
    Annetta_PierceДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1
    [Я не влюбляюсь- я таак, симпатизирую]
    Статус: Offline
    Алексис Вальмонт

Лекси живет в Джоджии в Атланте со своим парнем Ли, но внезапно вспоминает что ее лучшему другу Стефану исполняется 162 года. Она отправляется к нему, поздравляет с днем рождения и уговаривает пойти на вечеринку устроенную Кэролайн Форбс. Там идет облава на вампиров и Дэймон Сальваторе очень выгодно для себя, подставляет Лекси и даже лично вставляет ей кол в сердце. Труп вампирши оттаскивают в сторону с намерением потом сжеч. Но не все так просто Лекси оказывается жива, так как Дэймон промахнулся, она убивает человека и решает отомстить ему с помощью своего парня, но неудачно, она возвращается в Атланту и готовить новый план мести...

[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.]
    Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Вторник, 20.04.2010, 15:34 | Сообщение # 2
    Аннетта Пирс

В городе Мистик Фоллс появляется сестра - близнец Елены Гилберт, по имени Аннетта Пирс. Она ищет Елену, Дэймона и Стефана чтобы узнать о них побольше. Встретившись с ними она очень удачно прикидывается Катриной и начинает играть в очень увлекательную игру. Аннетта с помощью внушения пересыпает со Стефаном и в постели их застает Елена, которая уходит от Стефана, с ненавистью к Аннетте. В конце концов Дэймон распознает в Катрине(Аннетте) что-то неладное. Надев браслет с вербеной он ее раскалывает и она просит его не говорить Стефану намереваясь с ним поиграть....

[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.]
    Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 3
    Кэтрин Пирс

Кэтрин очень удачно живет в мире, вспоминая братьев Сальваторе как комедию, веселится во всю и живет свей обычной жизнью. Но внезапно узнает что девушка которой Кэтрин передала силы уже родилась. Кэтрин начинает искать ее, но узнает где она живет только тогда когда та уже стала вампиром и покинула Румынию. Кэтрин хочет вернуть силы, поэтому ищет девченку, и не представляя что она это точная ее копия. Кэтрин знает что вернуть силы можно только посредством убийства. И она конечно же хочет убить счастливицу которая владеет силами Кэтрин. Вскоре когда Кэтрин отчаивается, она решает заглянуть в Мистик Фоллс. Увидеть братьев Сальваторе. Она и не подозревает, что нужная ей вампирша в доме Стефана и Дэймона. Между Кэтрин и Аннеттой завязывается драка и Аннетта так как сильнее убивает Кэтрин... Но иногда многое только кажется...

Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Пятница, 23.04.2010, 16:34 | Сообщение # 4
    Елена Гилберт

Прошло уже четыре месяца после смерти родителей Елены. Она до сих пор переживает. Особенно за своего брата Джереми, который очень изменился. Скоро кончаются каникулы и елене предстоит вновь вернуться в школу. Она решает начать жизнь заново. В школе она старается казатся непринуждённой. В первый день она встречает нового парня, появившегося в их школе. Он заинтересовавыет девушку. Он кажется Елене каким-то загадочным. Она узнаёт, что этого парня зовут Стефан Сальваторе. Елена присматривается к нему и замечает, что он что-то скрывает. Девушка пытается разгадать тайну Стефана Сальваторе...Но её ждёт не только эта тайна. Елена даже не подозревает, что в Мистик-Фоллс приехала её сестра близнет Аннета Пирс. Елена заинтригована всеми этими событиями и пытается во всём разобраться...

Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Пятница, 23.04.2010, 18:15 | Сообщение # 5
    Дэймон Сальваторе

Дэймон Сальваторе приезжает в Мистик Фоллс, в первую очередь для того чтобы позлить брата, во вторую для того чтобы вернуть любимую... Катрину. Дэймон живет со Стефаном, портя его жизнь любыми приятными ему способами. И в один прекрасный момент, когда он следит за Еленой и Стефаном, он замечает девушку по имени Хелен, она настолько ему понравилась по характеру, что он обратил ее...

Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:51 | Сообщение # 6
    Бонни Беннет

Бонни возвращается в школу после каникул и встречает удрученную Елену, она подавлена после смерти родителей. Бонни поддерживает ее и они вдвоем в первый же день встречают новенького. Красивого темноволосого парня которого Кэролайн окрестила "Человек в маске", а он и вправду был в маске, а точнее в черных очках. Бонни он как-то сразу не понравился. Вскоре Елена познакомилась с ним поближе и начала встречаться. Бонни переживает это вполне нормально, до определенного момента. До того как бабушка не рассказывает ей что она ведьма. Как же поведет себя Бонни узнав?

Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:10 | Сообщение # 7
    Хелен Смит

Хелен очень хорошая подруга Елены Гилберт. Поддерживает ее так же как и Бонни после смерти родителей. Хелен так же как и остальные замечает новенького Стефана Сальваторе. Подумаешь! Ей все равно. Далее встречает второго Сальваторе, Дэймона, сначала плевать, потом встретив его в темном переулке и больше почти ничего не помнит, а помнит лишь, что стала вампиром...

Дом Пирсов
    Моя анкета

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz