Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Сумерки. Другая история.
  • Затмение. Рассвет. Продлжение...
  • Исповедь вампира.
  • Сумерки. Сага. Новолуние.
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    The action №4 "People which do not cry"
    Annetta_PierceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1
    [Я не влюбляюсь- я таак, симпатизирую]
    Статус: Offline
    *персонаж занят
    *персонаж придержан
    *может освободится
    *свободен

Mishele Bots | Мишель Ботс
    Внешность:
    Taylor Swift

Раса:Человек
    Краткая биография:
    Родилась и росла в Нью-Йорке, в этом году вместе с отцом переехала в Мистик-Фолс. Отца направили по работе, а Мишель не хотела оставаться дома одна. Мама Мишель погибла, когда девочки было только 3 годика. На удивление всем, Ботс прекрасно помнит свою маму, не смотря на то, что была в столь раннем возрасте, когда та погибла. О вампирах в Мистик-Фолс она ничего не знает. В школу поступила в тот же класс, что и Елена, Кэролайн и Бонни. Почти все уроки у девушек совпадают. Подружилась с Кэролайн, так как Елена и Бонни были две лучшие подруги, Ботс решила не лезть в их отношения, и дружить с Кэролайн Форбс. Как ни странно, девушке нравится таинственный Дэймон Сальваторе.. Кэролайн пытается удержать ее подальше от Дэймона, но от этого Мишель становится все интересней. Дэймон видит интерес блондинки, и начинает за ней ухаживать. А все ради чего? Как всегда мистер Сальваторе, ради игры...

[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.]
    Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:12 | Сообщение # 2
    Selena van der Bilt | Селена ван дер Бильт
    Внешность:
    Leighton Meester

Краткая биография:
    Она уехала из Мистек Фоллс давно, и весь город просто ликовал, но это счастье длилось недолго. Девушка через год вернулась и начала "чистую" жизнь. Неужели такое возможно? Конечно, нет, девушка держалась всего лишь неделю, а после опять включила суку. Ее лучшая подруга Аманда, да и не странно, что девушки спелись: обе стервы, обе ненавидят Елену и Кэролайн. Та готова на все, чтобы стать лучшей, а ради этого нужно избавиться от Гилберт и Форбес. Мадама, так же пронюхала про вампиров, и она знает кто такая мисс Пирс. Хочет ли она стать вампиршей? Определенно. Та согласна стать даже кормилицей для Кэтрин и все ради того, чтобы та ее превратила, но вот беда она просто без ума от Деймона. А по ее словам, Кэтрин ей мешает строить с ним отношения. Посмотрим, что же будет делать девушка, потакать Кэтрин или же сделает все возможное, чтобы от нее избавиться? Смотри не переусердствуй, Пирс еще тот фрукт, а Сальваторе за нее может и голову сломать…

[ йа прямо ощущаю как мое тело наполняеться духом распиздяйсва и мудростью долбоебства.]
    Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:16 | Сообщение # 3
    Имя
    Amanda Fox | Аманда Фокс
    Внешность:
    Alyssa Milano

Краткая биография
    Родилась и живет до сих пор в Мистик Фолс. Учится в параллельно классе с Еленой. В своем классе она всегда первая. Быть же первой в школе ей мешает Елена, а после нее Кэролайн. Не сложно догадаться, что девушка просто ненавидит двух подруг. Привыкла получать все, что только захочет. Поэтому, когда ни Стэфан, ни Деймон Сальваторе на нее не посмотрели, была очень огорчена. Именно это событие увеличило ее ненависть к Гилберт. Девушка дала себе обещание, что сделает все, чтобы Елене в этом году пришлось несладко. О том, что в городе появились вампиры, Аманда догадалась сразу, так как ее бабушка постоянно рассказывала сказки про страшных "детей ночи". Фокс распознала в Кэтрин вампира и попросила ее обратить. Что скажет на это Кэтрин?

Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:20 | Сообщение # 4
    Alex Wood | Алекс Вуд
    Внешность:
    Chennig Tatum

Краткая биография:
    Родился в Провансе, в семье крупного предпринимателя. Отношения с отцом не наладились - родитель был славен скверным и жестким нравом и многочисленными любовными похождениями, и юный виконт мальчик вполне справедливо обвинял его в преждевременной смерти своей матери. Когда мальчику миновало двенадцать, отец женился вторично. Новой жене была всего шестнадцати лет от роду, слыла редкостной красавицей, и как все женщины. Майклу не понравилось такое поведение отца, и поэтому уехал, куда подальше. А уехал он в Мистек Фоллс, парень переехал к своей горячо любимой бабушке. Конечно же, парень пошел в школу, где увидел Кэролайн. Да – да, не Елена и не Бонни ему понравились, а именно прелестная блондинка Кэр. Тот всяческими способами пытается добиться девушки и избавиться от Мэтта, с которым девушка встречается. Кто знает может у него это получиться?
    Алекс так же большой фанат баскетбола, капитан школьной команды...

Дом Пирсов
    Моя анкета

Annetta_PierceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:26 | Сообщение # 5
    Adam Lux | Адам Люкс
    Внешность:
    Matt Lanter

Краткая биография:
    В жизни Адама все благополучно. Красавец и спортсмен, отец систематически подкидывает ему на счет шестизначные суммы «на карманные расходы», да и с будущим все ясно — престижный университет, карьера юриста. Любит путешествовать, одним словом турист. И вот как раз одно из таких путешествий привело его в Мистек Фоллс. В убежище вампиров. Его не раз обвиняли, в том, что парень "вампир". Но он не обращал на это внимание, так как знает правду. Адаму понравился город и он решил здесь остаться. Крыша над головой есть, деньги тоже, да и тут полно необъяснимых вещей и красивых девушек. Кстати о девушках, парню понравилась ведьмочка Бонни, тот за ней ухаживает, пытается привлечь ее внимание. Может у него получиться и Бонни все таки ответит ему взаимностью? Или он ей нравиться и девушка просто боится, что тот тоже вампир? Сможет ли он убедить ее в обратном?

Дом Пирсов
    Моя анкета

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz